Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6321 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers, in: Croatian Journal of Food Science and Technology (2019).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel u. a.: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke/Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo/Hoffrath, M./Schneider, Jan: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün u. a.: Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan u. a.: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan u. a.: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5506
Brandenburg, Stefan et. al. (2019): Eigentlich ein wichtiger Punkt... Ethische Aspekte in der Mensch-Technik-Interaktion, in: Workshop auf der Konferenz Mensch und Computer 2019, Hamburg.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5507 |

Selent, Jette/Minge, Michael (2019): IM-UX – Fragebogen zu intrinsischer Motivation in der User Experience, in: Ralph H. Stelzer, Jens Krzywinski (Eds.): Entwerfen Entwicklen Erleben in Produktentwicklung und Design 2019 (= 2), Dresden, S. 195–204.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5514
Mücke, Simeon/Iseke, Anja (2019): How Does Job Autonomy Influence Job Performance? A Meta-Analytic Test of Theoretical Mechanisms, in: Academy of Management Annual Meeting, Boston, USA.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5589
Tebbje, S. et. al. (2019): Entwicklung einer IT-Sicherheitsinfrastruktur für verteilte Automatisierungssysteme – Integration verschiedener Middleware-Lösungen in eine, durch Attributzertifikate erweiterte, Public-Key-Infrastruk..., in: Automation 2019.
ELSA
| DOI