Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6527 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 4311
Dhiman H and Röcker C (2019) Worker Assistance in Smart Production Environments Using Pervasive Technologies. 2019 IEEE International Conference on Pervasive Computing and Communications Workshops (PerCom Workshops). Piscataway, NJ: IEEE, pp. 95–100.
ELSA
| DOI
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4315
Heinz M, Dhiman H and Röcker C (2019) A Multi-Device Assistive System for Industrial Maintenance Operations. International Cross-Domain Conference for Machine Learning and Knowledge Extraction. Cham: Springer.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4502
Jasperneite J and Schriegel S (2019) TSN: Der Digitale Zwilling. Sonderheft ComputerAutomation, WEKA FACHMEDIEN, Haar.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4503
Jasperneite J (2019) Digitale Transformation in Klein- Und Mittelstädten Am Beispiel Des IoT-Reallabors Lemgo Digital. 24. Industrial Communication Congress. Bad Pyrmont.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5310
Minge M (2019) Der Morgen danach... Unterschätzte Gefahr Alkohol-Hangover. Zeitschrift Blutalkohol 56(4), 13–15.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5311
Minge M, Kollra H-G and Brieler P (2019) Zur Definition eines Hangover-Effekts nach Cannabiskonsum und möglichen Auswirkungen auf das Führen von Kraftfahrzeugen. Zeitschrift Blutalkohol 56(4), 217–235.
ELSA
2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |
Hall O et al. (eds) (2019) urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. .
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester M et al. (2019) Vom Sprint Zum Dauerlauf: Wie Usability Und User Experience Ins Unternehmen Kommen. Mensch Und Computer. Hamburg.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann M, Beneke B and Fechner T (n.d.) Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M and Röser A (n.d.) Kochpökelerzeugnisse. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann M and Beneke B (n.d.) Gewürze und Kräuter. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann M, Fechner T and Kneissler A (n.d.) Knochengewebe. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann M, Beneke B and Hoffarth M (n.d.) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider J, Broeker T and Hoffrath M (2019) Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R and Hölscher M (2019) Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R and Scheffer D (2019) Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, 75–78.
ELSA