Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6527 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4315
Heinz, Mario, A Multi-Device Assistive System for Industrial Maintenance Operations. International Cross-Domain Conference for Machine Learning and Knowledge Extraction (). Cham, 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4502
Jasperneite, Jürgen, TSN: Der Digitale Zwilling. Sonderheft ComputerAutomation, WEKA FACHMEDIEN, Haar (). , 2019
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4503
Jasperneite, Jürgen, Digitale Transformation in Klein- und Mittelstädten am Beispiel des IoT-Reallabors Lemgo Digital. 24. Industrial Communication Congress (). Bad Pyrmont, 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5310
Minge, Michael, Der Morgen danach... Unterschätzte Gefahr Alkohol-Hangover. Zeitschrift Blutalkohol 56(4) (Supp. II). , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5311
Minge, Michael, Zur Definition eines Hangover-Effekts nach Cannabiskonsum und möglichen Auswirkungen auf das Führen von Kraftfahrzeugen. Zeitschrift Blutalkohol 56(4) (). , 2019
ELSA
2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |
Hall, Oliver, urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Stadt Land Quartier - Zwischen Realität und Zukunftsvisionen (5). , 2019
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester, Michael, Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen. Mensch und Computer (). Hamburg, 2019
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias, Kochpökelerzeugnisse. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias, Gewürze und Kräuter. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias, Knochengewebe. Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). Lebensmittelhistologie (). Hamburg, 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan, Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. (). , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf, Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. (). , 2019
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf, Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99 (9). , 2019
ELSA