Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6345 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick, Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel, Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo, Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören, Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian, Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5647
Lautenschläger, Ralf, Innovatives Räuchern & Rauchkondensat-Anwendungen. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5648
Lautenschläger, Ralf, Dynamic rheology, microstructure and texture properties of model porcine meat batter as affected by different cold-set binding systems. Food Hydrocolloids 77 (4). , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf, Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98 (7). , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf, Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 98 (9). , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf, Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. Fleischwirtschaft 98 (10). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen, Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold, Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72 (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold, Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
Zapp, Jürgen, Streuobstsorten für Allergiker. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland, Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen . (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin, Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich, Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich, Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“. (). , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut, The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation. (). , 2018
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung