Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6527 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 240
Freytag R, Schentke R and Gamber TG (2018) Kompetenzmanagement in Der Digitalisierung Das Verfahren ICombine Project Pad. In Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (ed.), Dokumentation Des 64. Arbeitswissenschaftlichen Kongresses FOM Hochschule Für Oekonomie & Management 21.02.-23.02.2018. Dortmund: GFA Press.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 242
Hinrichsen S, Riediger D and Unrau A (2018) Montageassistenzsysteme - Begriff, Entwicklungstrends und Umsetzungsbeispiele. Betriebspraxis & Arbeitsforschung 24–27.
ELSA
2018 | Monographie | ELSA-ID: 243
Jungkind W et al. (2018) Handbuch der Prozessoptimierung: Die richtigen Werkzeuge auswählen und zielsicher einsetzen, 1st ed. München: Hanser.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann M and Lautenschläger R (2018) Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner T, Röser A and Upmann M (2018) Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann M and Tobey A (2018) Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität?
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft 98, 52–54.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 98, 57–58.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland G and Upmann M (2018) Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. Fleischwirtschaft 98, 64–68.
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez T et al. (2018) Model-Assisted Cell Culture Control – Unstructured, Unsegregated Models as a Key Element for Adaptive Seed Train and Fed-Batch Optimization. BioMed Central.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2018 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2854
Vetter A (ed.) (2018) 1893-2018 - eine Schule für Gestaltung : 125 Jahre Lehrtradition der Detmolder Schule für Architektur und Innenarchitektur, Erweiterte und aktualisierte Neuauflage der Ausgabe von 2013. Baunach: Spurbuchverlag.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
Kutz G, Repka M and Thipsay P (2018) Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation Coupled with in-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Granules.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Kutz G, Daniels R and Kamke D (2018) Real Time Control of Melt Granulation Processes by Inline Measurement of Particle Size.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
Kutz G, Schlebach S and Kamke D (2018) Fluid Bed Drying – Characterization by DoE.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2927
Materna D (2018) Global and Goal-Oriented Reanalysis in Nonlinear Structural Mechanics.
ELSA
2018 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2955
Pörtner R et al. (2018) Model-Assisted Design of Process Strategies for Cell Culture Processes. .
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2997
Möller J et al. (2018) Model-Assisted Design and Optimization of Process Strategies. .
ELSA
2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2999
Hernández Rodriguez T et al. (2018) Model-Assisted Strategies for Design, Optimization and Control of Bioprocesses. .
ELSA