Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6447 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11590
Bruland, Philipp, Integrating x4T-EDC into an Image-Portal to Establish an Ophthalmic Reading Center.. Studies in health technology and informatics 245 (). , 2017
ELSA
| PubMed | Europe PMC
2017 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 11633
Biedermann, Martin, Metropole Ruhr - Landschaft gestalten mit Infrastruktur. Raumstrategien Ruhr 2035+: Konzepte zur Entwicklung der Agglomeration Ruhr (). Dortmund, 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 262
Hinrichsen, Sven, Entwicklung und Auswahl von Montageassistenzsystemen. Bericht zum 63. Frühjahrskongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft e.V. (30). Dortmund, 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (1). , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias, Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?. (). , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?. (). , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. (). , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. (). , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97 (7). , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97 (8). , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., Digitale Knochenpartikelanalyse. (). , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . (). , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias, Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. (). , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 263 |

Hinrichsen, Sven, Anforderungsgerechte Gestaltung von Montageassistenzsystemen. REFA Blog - Informations- und Kommunikationsmedium von REFA (). Darmstadt, 2017
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf, How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1 (). , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias, Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. (). , 2017
ELSA