Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6410 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2268 | OA
von Blanckenburg, Korbinian, Stromersparnis der Zeitumstellung bei privaten Haushalten. Wirtschaftsdienst 96 (4). Berlin , 2016
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2282
Barthold, Franz-Joseph, Efficient Variational Design Sensitivity Analysis. Mathematical Modeling and Optimization of Complex Structures (). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2309
Materna, Daniel, Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16 (1). , 2016
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2337
Materna, Daniel, Nonlinear reanalysis for structural modifications based on residual increment approximations. Computational Mechanics 57 (1). , 2016
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna, Daniel, Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16 (1). , 2016
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . (). , 2016
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls (). Amsterdam, 2016
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96 (11). Frankfurt am Main, 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (9). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (8). , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (10). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias, Emotionen rund ums's Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, Verarbeitungseignung von Eberfleisch. (). , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.. (). , 2016
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung