Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6447 Publikationen
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2338
Materna, Daniel, Efficient nonlinear reanalysis for structural modifications. Proceedings in Applied Mathematics and Mechanics 16 (1). , 2016
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . (). , 2016
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96 (11). Frankfurt am Main, 2016
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (9). , 2016
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (8). , 2016
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94 (10). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2608
Upmann, Matthias, Qualitätseigenschaften von Eberfleisch im Vergleich zu Kastraten. (). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias, Emotionen rund ums's Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. (). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias, Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?. (). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias, Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch?. (). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A., Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. (). , 2016
ELSA
2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. (). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias, Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen.. (). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike, Verarbeitungseignung von Eberfleisch. (). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T., Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.. (). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2617
Upmann, Matthias, Separation verschiedener Fleischstandards. Neue Anforderungen an technologische Verfahren.. (). , 2016
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96 (10). , 2016
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96 (12). , 2016
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 272
Austermann, Johann, High Efficient Flyback Converter with SiC-MOSFET. PCIM Europe 2016 : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management : Nuremberg, 10-12 May 2016, proceedings / organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart (). Berlin ; Offenbach, 2016
ELSA