Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6410 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2269 | OA
von Blanckenburg, Korbinian, Monopoly Profit Maximization: Success and Economic Principles. Economics Research International (). New York, NY , 2015
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2312
Barthold, Franz-Joseph, A modified extended finite element method approach for design sensitivity analysis. International Journal for Numerical Methods in Engineering 104 (3). , 2015
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2357
Becker, Barbara, Phtoalexine als antimikrobielle Pflanzenwirkstoffe für die Kosmetik. SOFW-Journal : Home & personal care ingredients & formulations; Deutsche Ausgabe 140 (11). , 2015
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2375
Block, Dimitri, Wireless channel measurement data sets for reproducible performance evaluation in industrial environments. 2015 IEEE 20th Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA) (). , 2015
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2386
Behler, Maximilian, Hydrodynamische Effekte. Brauindustrie 100 (11). , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2389
Kern, Simon, Model-based strategy for cell culture seed train layout verified at lab scale. Cytotechnology 68 (4). , 2015
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93 (8). , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Upmann, Matthias, Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion. Fleischwirtschaft 95 (9). , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Lautenschläger, Ralf, Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. (). , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
Upmann, Matthias, Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung. (). , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2. Fleischwirtschaft 95 (9). , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 95 (10). , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd, Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95 (11). , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G., Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis (4). , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. (). , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M., Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95 (12). , 2015
ELSA
 

2015 | Monographie | ELSA-ID: 2671
Noosten, Dirk, Die private Bau- und Immobilienfinanzierung : Eine Einführung für Planer und Anbieter von Bauleistungen. (). Wiesbaden, 2015
ELSA | DOI
 

2015 | Monographie | ELSA-ID: 2684
Noosten, Dirk, Ratgeber Immobilienauswahl : suchen - beurteilen - kaufen . (). Detmold, 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 271
Austermann, Johann, Compact and Cost-Efficient Power Regeneration System for Voltage Source Converters. PCIM Europe : International Exhibition and Conference for Power Electronics, Intelligent Motion, Renewable Energy and Energy Management, Nuremberg, 19-21 May 2015 : proceedings / organizer: Mesago PCIM GmbH, Stuttgart, pcim-europe.com (). Berlin ; Offenbach : VDE VERLAG GmbH , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna, Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science 2014 (Yearbook). , 2015
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung