Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6395 Publikationen


2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 672
Ruth, Y., & Hinrichsen, S. (2014). Untersuchung von Arbeitsweisenstreuungen bei manuellen Montagetätigkeiten. In Gesellschaft für Arbeitswissenschaft (Ed.), Gestaltung der Arbeitswelt der Zukunft : 60. Kongress der Gesellschaft für Arbeitswissenschaft (pp. 345–347). Dortmund: GfA-Press.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6902
Romero, P. A., Järvi, T. T., Beckmann, N., Mrovec, M., & Moseler, M. (2014). Coarse Graining and Localized Plasticity between Sliding Nanocrystalline Metals. Physical Review Letters. https://doi.org/10.1103/physrevlett.113.036101
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6903
Beckmann, N., Romero, P. A., Linsler, D., Dienwiebel, M., Stolz, U., Moseler, M., & Gumbsch, P. (2014). Origins of Folding Instabilities on Polycrystalline Metal Surfaces. Physical Review Applied. https://doi.org/10.1103/physrevapplied.2.064004
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J., Kothe, A., & Zapp, J. (2014). Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker, 68(6), 152. https://doi.org/10.1002/lemi.201490056
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5478
Broeker, T., & Barten, G. (2014). Biokraftstoffe aus Rest- und Abfallstoffen? Pro & Contra; Innovation & Energie. EnergieAgentur.NRW 3, Wuppertal (2014). 3. EnergieAgentur.NRW , Wuppertal.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H., Cöllü, I., Dammann, A., Schwarzer, K., & Schneider, J. (2014). Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen. Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner , 8.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5480
Schneider, J. (2014). Kundennähe – Wieviel Nähe darf es denn sein? . Getränkeherstellung Deutschland : Informationen für die Wirtschaft .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, A. (2014). Ebermast - ... Ein neuer Weg? In Museumsrunde Detmold, 01.06.2014. Detmold.
ELSA
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel, H.-J. (2014). Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, A. (2014). Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften. In Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014. Potsdam.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, T., & Zapp, J. (2014). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014. 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5485
Steffens, M., & Schneider, J. (2014). Bindung von Eisen an Caseinphosphopeptide. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, , 16.10-18.10.2014, Frankfurt-Rodgau.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2014). Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer. In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. Frankfurt-Rodgau.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, U. (2014).   Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014. Frankfurt-Rodgau.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, A. (2014). Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung. In Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014. Rheinhardsbrunn.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, T., Blöhse, D., Bittner, J., Ramke, H.-G., & Schneider, J. (2014). Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014. Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf.
ELSA
 

2014 | Monographie | ELSA-ID: 5601
Runde, M., Hausmann, S., Tebbe, C., Czybik, B., Niemann, K.-H., Heiss, S., & Jasperneite, J. (2014). SEC_PRO : sichere Produktion mit verteilten Automatisierungssystemen. Hannover : Hochschule Hannover . https://doi.org/10.25968/opus-499
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
Gallinat, M., Hausmann, S., Köster, M., & Heiss, S. (2014). OPC-UA: Ein kritischer Vergleich der IT-Sicherheitsoptionen. In KommA.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5690
Minge, M., Bürglen, J., & Cymek, D. H. (2014). Exploring the Potential of Gameful Interaction Design of ICT for the Elderly. (C. Stephanidis, Ed.). Presented at the HCI International 2014 – Communications in Computer and Information Science, Berlin: Springer International Publishing.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung