Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6457 Publikationen
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S., Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011 (). , 2011
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster). Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011) (). , 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider, Jan, Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry. China (1). , 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91 (9). Frankfurt, M., 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91 (11). Frankfurt, M., 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker, Barbara, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft 91 (1). , 2011
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker, Barbara, Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft 91 (8). , 2011
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5330
Zapp, Jürgen, Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2). Weinheim, 2011
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske, Roland, Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes. (). , 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo, Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. (). , 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
Mormann, S., Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. (). , 2011
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
Pfannebecker, Jens, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen. (). , 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91 (9). , 2011
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim, Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91 (11). , 2011
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske, Roland, Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects. (). , 2011
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5410
Zapp, Jürgen, Numerische Strömungssimulation in der Verfahrenstechnik. Fachtagung Numerische Strömungssimulation (). Lemgo, 2011
ELSA