Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6447 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm B, Kirchner S, Kauling J, Brod H, Langer U, Bödeker B. Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien. Chemie Ingenieur Technik. 2007;79(7):1052-1058. doi:10.1002/cite.200700070
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M, Nasser Al-Maasri A, Beckmann L, Atanassova V, Reich F, Klein G. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. ; 2007:156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. Vol 25. ; 2007:141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C, Winter P, Versphol J, et al. Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs. Vol 16. Frankfurt, M.: DLG-Verl.; 2007:105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M, Visscher C, Winter P, et al. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft. 2007;87(7):99-103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M, Visscher C, Winter P, et al. Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology . Vol 16. ; 2007:105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M, Peters U, Upmann M, Klein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 2007;58:354-355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri AN, Reich R, Beckmann L, Atanassova V, Klein G, Upmann M. Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M, Klein G. Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: ; 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C, Klein G. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In: Proc. Gistazert-Tagung. ; 2007:56-60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 | OA
von Blanckenburg K, Schulte SP, Repp N, et al. General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm. Enterprise Applications and Services in the Finance Industry. 2007. doi:10.1007/978-3-540-78550-7_5
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2007;86(7):21-23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2007;86(8):35-40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft. 2007;86(9):83-86.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2689
Materna D, Barthold F-J. The use of Singular Value Decomposition in Sensitivity Analysis and Mesh Optimization. to be submitted. 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz G, Wolff A, eds. Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Wiley-VCH-Verl. ; 2007. doi:10.1002/9783527611133
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3476
Dresselhaus D, Jungkind W. Prozessorganisation - Ansätze zur Verbesserung der Prozessstabilität und der Effizienz im Unternehmen HORA. In: Doleschal R, ed. Innovationen systematisch gestalten: Beiträge zum Innovationskongress 2006. Schriftenreihe des Instituts für Kompetenzförderung Fachhochschule Lippe und Höxter ; 1. Lemgo: Fachhochschule Lippe und Höxter, Institut für Kompetenzförderung; 2007.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3478
Dresselhaus D, Jungkind W. Prozessreorganisation - Verbesserung von Prozessstabilität und Effizienz bei HORA. REFA-Nachrichten : für industrial engineering. 2007;(1):30-36.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 | OA
Schneider J, Orzinski M, Hunger W. Determination of oxygen ingress and carbon dioxide loss through plastic bottles using permeation simulation with hydrogen. BrewingScience . 2007;60(3/4):55-59.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung