Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6447 Publikationen


2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
B. Frahm, S. Kirchner, J. Kauling, H. Brod, U. Langer, B. Bödeker, Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien, Chemie Ingenieur Technik. 79 (2007) 1052–1058.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
M. Upmann, A. Nasser Al-Maasri, L. Beckmann, V. Atanassova, F. Reich, G. Klein, Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007: p. 156.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
M. Upmann, G. Klein, Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007: p. 141.
ELSA
 

2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Upmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs, DLG-Verl., Frankfurt, M., 2007.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, Fleischwirtschaft. 87 (2007) 99–103.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs, in: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , 2007: p. 105.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
M. Langen, U. Peters, M. Upmann, G. Klein, Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL). 58 (2007) 354–355.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
A.-N. Al-Masri, R. Reich, L. Beckmann, V. Atanassova, G. Klein, M. Upmann, Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
M. Upmann, G. Klein, Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: 2007.
ELSA
 

2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
M. Upmann, C. Rüben, G. Klein, Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: Proc. Gistazert-Tagung, 2007: pp. 56–60.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2512 | OA
K. von Blanckenburg, S.P. Schulte, N. Repp, J. Eckert, R. Berbner, R. Schaarschmidt, R. Steinmetz, General Requirements of Banks on IT Architectures and the Service-Oriented Architecture Paradigm, Enterprise Applications and Services in the Finance Industry. (2007).
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 21–23.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 35–40.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil, Fleischwirtschaft. 86 (2007) 83–86.
ELSA
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2689
D. Materna, F.-J. Barthold, The use of Singular Value Decomposition in Sensitivity Analysis and Mesh Optimization, To Be Submitted. (2007).
ELSA
 

2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
G. Kutz, A. Wolff, eds., Pharmazeutische Produkte und Verfahren, Wiley-VCH-Verl. , Weinheim, 2007.
ELSA | DOI
 

2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3476
D. Dresselhaus, W. Jungkind, Prozessorganisation - Ansätze zur Verbesserung der Prozessstabilität und der Effizienz im Unternehmen HORA, in: R. Doleschal (Ed.), Innovationen systematisch gestalten: Beiträge zum Innovationskongress 2006, Fachhochschule Lippe und Höxter, Institut für Kompetenzförderung, Lemgo, 2007.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3478
D. Dresselhaus, W. Jungkind, Prozessreorganisation - Verbesserung von Prozessstabilität und Effizienz bei HORA, REFA-Nachrichten : für industrial engineering. (2007) 30–36.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3529 | OA
J. Schneider, M. Orzinski, W. Hunger, Determination of oxygen ingress and carbon dioxide loss through plastic bottles using permeation simulation with hydrogen, BrewingScience . 60 (2007) 55–59.
ELSA | Download (ext.)
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung