14 Publikationen

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
Probst, D. (2024). Innovative Valorization of Oat By-Products. 38th EFFoST International Conference 2024, Brügge.
ELSA
 
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, D., & Neumaier, M. (2022). On the way to intelligent shelf life prediction. Anuga FoodTec 2022 , Köln. DLG.
ELSA
 
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Proteina, Magdeburg.
ELSA
 
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6840
Pauli, D., & Wisser, S. (2021). Datenanalyse und autonome Prognostik zur Verbesserung der  Transparenz und Sicherheit von Lebensmitteln. SFT-Forum „where food meets IT“ Mittelstand im Wandel: Digitale Lösungen für die Lebensmittelpraxis, Online.
ELSA
 
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, D., Neumaier, M., Scharf, M., & Funke, C. (2021). Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. Fokustag where food meets IT, Online.
ELSA
 
2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 1991
Funk, M., Scharf, M., Dörksen, H., Danneel, H.-J., Lohweg, V., Hübner, M., Schaede, J., Stierman, R., Knobloch, A., Le, D. K., Gillich, E., & Mönks, U. (2020). Creating a Self-authentication System for Smart Banknotes. ODS 2020 Review.
ELSA | Download (ext.)
 
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel, H.-J. (2019). Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld.
ELSA
 
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2011
Lohweg, V., Funk, M., Scharf, M., Dörksen, H., Danneel, H.-J., Hübner, M., Schaede, J., Thony, E., Knobloch, A., Lee, D. K., Mönks, U., & Gillich, E. (n.d.). smartBN—Intelligent Protection and Authentication in Payment Transactions by Smart Banknotes. Optical Document Security - The Conference on Optical Security and Counterfeit Detection XII San Francisco. XII. Optical Document Security (ODS)Conference, San Francisco, USA.
ELSA
 
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, H.-J. (2018). Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo.
ELSA
 
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., & Reichl, N. (2016). Mit Fokus auf “Lebensmittel 4.0” - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel. Lebensmitteltechnik , 48(12), 52.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, H.-J. (2016). Fünf Jahre ILT.NRW. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, J., van Bracht, H., & Danneel, H.-J. (2016). Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo.
ELSA
 
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, N., Brunklaus, S., Danneel, H.-J., Müller, U., Gebauer, S., Kolkmann, B., & Höfel, S. (2016). Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. In H. J. Buckenhüskes & Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen (Eds.), GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen.
ELSA
 
2014 | Patent | ELSA-ID: 5482 | OA
Danneel, H.-J. (2014). Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA | Download (ext.)
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4027

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export