5 Publikationen
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, et al. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed., Behr´s Verlag, 2021.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6, 2020, pp. 200–03.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars.” Fruit Processing, no. 7, 2020, pp. 222–25.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian, et al. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4, 2019, pp. 262–67.
ELSA
| Download (ext.)
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
5 Publikationen
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, et al. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed., Behr´s Verlag, 2021.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6, 2020, pp. 200–03.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars.” Fruit Processing, no. 7, 2020, pp. 222–25.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian, et al. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4, 2019, pp. 262–67.
ELSA
| Download (ext.)