5 Publikationen

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[5]
2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, et al. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed., Behr´s Verlag, 2021.
ELSA
 
[4]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6, 2020, pp. 200–03.
ELSA
 
[3]
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
ELSA
 
[2]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars.” Fruit Processing, no. 7, 2020, pp. 222–25.
ELSA
 
[1]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, et al. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4, 2019, pp. 262–67.
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2021 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7095
Schattenberg, Britta, et al. “Einsatzmöglichkeiten von Allulose zur Kalorienreduktion in Biermischgetränken.” Behr´s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2022, edited by Behr´s Verlag GmbH, 1st ed., Behr´s Verlag, 2021.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren.” Flüssiges Obst, no. 6, 2020, pp. 200–03.
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Schattenberg, Britta, et al. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
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2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars.” Fruit Processing, no. 7, 2020, pp. 222–25.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian, et al. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4, 2019, pp. 262–67.
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