Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken

B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.

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Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021
Seite
97 - 108
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Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. ; 2020:97-108.
Schattenberg, B., Stake, K., & Schneider, J. (2020). Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021 (pp. 97–108).
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. pp. 97–108.
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake, and J. Schneider. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” In Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 97–108, 2020.
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 97–108.
Schattenberg, Britta ; Stake, Kirsten ; Schneider, J.: Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, S. 97–108
B. Schattenberg, K. Stake, J. Schneider, Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020: pp. 97–108.
B. Schattenberg, K. Stake, and J. Schneider, “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken,” in Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
Schattenberg, Britta, et al. “Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken.” Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 2020, pp. 97–108.
Schattenberg, Britta et. al. (2020): Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken, in: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, S. 97–108.
Schattenberg B, Stake K, Schneider J. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. 2020. p. 97–108.

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