2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland S et al. (2019) Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck H (2019) Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland S et al. (2019) Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. Ernährung im Fokus 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck H (2019) Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung