2 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau, and Jan Schneider. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4 (2019): 262–67.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna. “Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität,” 2019.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
2 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian, Kirsten Stake, Britta Schattenberg, Hanna Rohrbeck, Ute Hermenau, and Jan Schneider. “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln.” Ernährung im Fokus, no. 4 (2019): 262–67.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna. “Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität,” 2019.
ELSA