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[2]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, in: Ernährung im Fokus (2019), H. 4,  S. 262–267.
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna (2019): Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität, in: .
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian u. a.: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln, in: Ernährung im Fokus (2019), H. 4,  S. 262–267.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna (2019): Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität, in: .
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