2 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian ; Stake, Kirsten ; Schattenberg, Britta ; Rohrbeck, Hanna ; Hermenau, Ute ; Schneider, Jan: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. In: Ernährung im Fokus, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) (2019), Nr. 4, S. 262–267
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna: Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: , 2019
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
2 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 |

Wittland, Sebastian ; Stake, Kirsten ; Schattenberg, Britta ; Rohrbeck, Hanna ; Hermenau, Ute ; Schneider, Jan: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. In: Ernährung im Fokus, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) (2019), Nr. 4, S. 262–267
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna: Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: , 2019
ELSA