2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian ; Stake, Kirsten ; Schattenberg, Britta ; Rohrbeck, Hanna ; Hermenau, Ute ; Schneider, Jan: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. In: Ernährung im Fokus, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) (2019), Nr. 4, S. 262–267
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna: Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: , 2019
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung

2 Publikationen

Alle markieren

[2]
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
Wittland, Sebastian ; Stake, Kirsten ; Schattenberg, Britta ; Rohrbeck, Hanna ; Hermenau, Ute ; Schneider, Jan: Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln. In: Ernährung im Fokus, Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) (2019), Nr. 4, S. 262–267
ELSA | Download (ext.)
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna: Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität. In: , 2019
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung