3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, D., & Neumaier, M. (2022). On the way to intelligent shelf life prediction. Presented at the Anuga FoodTec 2022 , Köln: DLG.
ELSA
 
[2]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Presented at the Proteina, Magdeburg.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, D., Neumaier, M., Scharf, M., & Funke, C. (2021). Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. Presented at the Fokustag where food meets IT, Online.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung

3 Publikationen

Alle markieren

[3]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8429
Pauli, D., & Neumaier, M. (2022). On the way to intelligent shelf life prediction. Presented at the Anuga FoodTec 2022 , Köln: DLG.
ELSA
 
[2]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6734
Pauli, D., & Neumaier, M. (2021). Einsatz von technischer Sensorik im Projekt DproFood . Presented at the Proteina, Magdeburg.
ELSA
 
[1]
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6842
Pauli, D., Neumaier, M., Scharf, M., & Funke, C. (2021). Von der offline zur online Qualitätskontrolle mittels Echtzeit- und Fingerprint-Analytik. Presented at the Fokustag where food meets IT, Online.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung