7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation.; 2024.
ELSA
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J, Luttmann M, Blome A, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie.; 2024.
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.; 2024.
ELSA
 
[4]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.
ELSA
 
[3]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.
ELSA
 
[2]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.; 2022:61-66.
ELSA
 
[1]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products.; 2022.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung

7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation.; 2024.
ELSA
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J, Luttmann M, Blome A, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie.; 2024.
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen.; 2024.
ELSA
 
[4]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.
ELSA
 
[3]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung.; 2023.
ELSA
 
[2]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.; 2022:61-66.
ELSA
 
[1]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products.; 2022.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung