7 Publikationen
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J, Luttmann M, Blome A, Feldt S, Sivanesan S, Holst CA, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an alternative protein source.” Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.; 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. 2022.
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
7 Publikationen
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J, Luttmann M, Blome A, Feldt S, Sivanesan S, Holst CA, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
ELSA
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M, Blome A, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. Proceedings of the 33rd VH Yeast Conference 2022: Advances in Applied Research & Industrial Production of Baker’s Yeast, “100th anniversary of VH Berlin & Yeast(s) as an alternative protein source.” Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.; 2022.
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome A, Luttmann M, Segermann J, Jekle M, Frahm B, Müller U. Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products. 2022.
ELSA