7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A et al. (2024) Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. .
ELSA
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J et al. (2024) Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. .
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M et al. (2024) Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. .
ELSA
 
[4]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
 
[3]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
 
[2]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome A et al. (2022) Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.
ELSA
 
[1]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome A et al. (2022) Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome A et al. (2024) Process Optimization in Baked Goods Production Using Inline Sensors and Objective Product Evaluation. .
ELSA
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J et al. (2024) Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. .
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M et al. (2024) Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. .
ELSA
 
[4]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
 
[3]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
 
[2]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome A et al. (2022) Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. Versuchsanstalt der Hefeindustrie e.V.
ELSA
 
[1]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome A et al. (2022) Process Optimisation in the Field of Wheat Dough Processing Using Real-Time Recording of Quality-Relevant Characteristics in Raw Materials, Intermediates and Final Products. .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung