7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André u. a.: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, o. O. 2024.
ELSA
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, o. O. 2024.
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
ELSA
 
[4]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.
ELSA
 
[3]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.
ELSA
 
[2]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André u. a.: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, o. O. 2022.
ELSA
 
[1]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André u. a.: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, o. O. 2022.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

7 Publikationen

Alle markieren

[7]
2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12397
Blome, André u. a.: Process optimization in baked goods production using inline sensors and objective product evaluation, o. O. 2024.
ELSA
 
[6]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, o. O. 2024.
ELSA
 
[5]
2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario u. a.: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, o. O. 2024.
ELSA
 
[4]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.
ELSA
 
[3]
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome, André u. a.: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, o. O. 2023.
ELSA
 
[2]
2022 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10195
Blome, André u. a.: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, o. O. 2022.
ELSA
 
[1]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10196
Blome, André u. a.: Process optimisation in the field of wheat dough processing using real-time recording of quality-relevant characteristics in raw materials, intermediates and final products, o. O. 2022.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung