Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z
C. Haag, Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2025.
Download
Bachelorarbeit
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Betreuer*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Seite
34
ELSA-ID
Zitieren
Haag C. Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2025.
Haag, C. (2025). Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Haag C (2025) Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Haag, Celina. Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2025.
Haag, Celina. 2025. Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
Haag, Celina: Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Detmold : Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2025
C. Haag, Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Detmold, 2025.
C. Haag, Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2025.
Haag, Celina. Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2025.
Haag, Celina: Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z, Detmold 2025.
Haag C. Sabor Barcelona - Konzeption, Gestaltung und Umsetzung eines hybriden Magazins für die Gen Z. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2025. 34 p.
Alle Dateien verfügbar unter der/den folgenden Lizenz(en):
Creative Commons Namensnennung 4.0 International Public License (CC-BY 4.0):
Volltext(e)
Access Level

Zuletzt Hochgeladen
2025-02-28T10:45:02Z