Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
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Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Upmann, MatthiasELSA;
Smulders, Frans J.M.
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Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing.
Band
80
Zeitschriftennummer
10
Seite
18-20
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat II Control of microbiological risks in meat production and processing. 2000;80(10):18-20.
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2000). Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., 80(10), 18–20.
Upmann M and Smulders FJM (2000) Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, 18–20.
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, no. 10 (2000): 18–20.
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, Nr. 10: 18–20.
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . In: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. Bd. 80 (2000), Nr. 10, S. 18–20
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung ,” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, pp. 18–20, 2000.
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing., vol. 80, no. 10, 2000, pp. 18–20.
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , in: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000), H. 10, S. 18–20.
Upmann M, Smulders FJM. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat II Control of microbiological risks in meat production and processing. 2000;80(10):18–20.