Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Alternativer Titel
Microbiology of refrigerated meat
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
80
Zeitschriftennummer
8
Seite
90-97
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Smulders FJM, James C, Paulsen P. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft. 2000;80(8):90-97.
Upmann, M., Smulders, F. J. M., James, C., & Paulsen, P. (2000). Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft, 80(8), 90–97.
Upmann M et al. (2000) Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft 80, 90–97.
Upmann, Matthias, Frans J.M. Smulders, Christian James, and Peter Paulsen. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft 80, no. 8 (2000): 90–97.
Upmann, Matthias, Frans J.M. Smulders, Christian James und Peter Paulsen. 2000. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft 80, Nr. 8: 90–97.
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M. ; James, Christian ; Paulsen, Peter: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 8, S. 90–97
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 90–97.
M. Upmann, F. J. M. Smulders, C. James, and P. Paulsen, “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch,” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, pp. 90–97, 2000.
Upmann, Matthias, et al. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft, vol. 80, no. 8, 2000, pp. 90–97.
Upmann, Matthias u. a.: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 8, S. 90–97.
Upmann M, Smulders FJM, James C, Paulsen P. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft. 2000;80(8):90–7.