Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung

M. Upmann, G. Reuter, in: Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.

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Autorin / Autor
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Erscheinungsjahr
Buchtitel
Tagungsband Teil I
Seite
27-33
Konferenz
37. Tagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
1996-09-30 – 1996-10-02
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I. ; 1996:27-33.
Upmann, M., & Reuter, G. (1996). Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In Tagungsband Teil I (pp. 27–33). Garmisch-Partenkirchen.
Upmann M and Reuter G (1996) Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung. Tagungsband Teil I. pp. 27–33.
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.” In Tagungsband Teil I, 27–33, 1996.
Upmann, Matthias und Gerd Reuter. 1996. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 27–33.
Upmann, Matthias ; Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I, 1996, S. 27–33
M. Upmann, G. Reuter, Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: Tagungsband Teil I, 1996: pp. 27–33.
M. Upmann and G. Reuter, “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung,” in Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
Upmann, Matthias, and Gerd Reuter. “Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch Vor Und Während Der Zerlegung.” Tagungsband Teil I, 1996, pp. 27–33.
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd (1996): Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: Tagungsband Teil I, S. 27–33.
Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: Tagungsband Teil I. 1996. p. 27–33.

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