Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Veröffentlicht
| Englisch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft International
Zeitschriftennummer
3
Seite
38-45
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38-45.
Upmann, M., Paulsen, P., James, C., & Smulders, F. J. M. (2000). Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, 3, 38–45.
Upmann M et al. (2000) Microbiology of Refrigerated Meat. Fleischwirtschaft International 38–45.
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James, and Frans J.M. Smulders. “Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3 (2000): 38–45.
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James und Frans J.M. Smulders. 2000. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, Nr. 3: 38–45.
Upmann, Matthias ; Paulsen, Peter ; James, Christian ; Smulders, Frans J.M.: Microbiology of refrigerated meat. In: Fleischwirtschaft International (2000), Nr. 3, S. 38–45
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, and F. J. M. Smulders, “Microbiology of refrigerated meat,” Fleischwirtschaft International, no. 3, pp. 38–45, 2000.
Upmann, Matthias, et al. “Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3, 2000, pp. 38–45.
Upmann, Matthias u. a.: Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3, S. 38–45.
Upmann M, Paulsen P, James C, Smulders FJM. Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International. 2000;(3):38–45.