Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005

M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, T. Alter, Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (2006) 136–140.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Autor
; ; ; ;
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Archiv für Lebensmittelhygiene
Band
57
Zeitschriftennummer
9/10
Seite
136-140
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Peters J, Lienau J-A, Nähter G, Alter T. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene. 2006;57(9/10):136-140.
Upmann, M., Peters, J., Lienau, J.-A., Nähter, G., & Alter, T. (2006). Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene, 57(9/10), 136–140.
Upmann M et al. (2006) Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene 57, 136–140.
Upmann, Matthias, Jan Peters, Jan-Alexander Lienau, Gritt Nähter, and Thomas Alter. “Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005.” Archiv für Lebensmittelhygiene 57, no. 9/10 (2006): 136–40.
Upmann, Matthias, Jan Peters, Jan-Alexander Lienau, Gritt Nähter und Thomas Alter. 2006. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene 57, Nr. 9/10: 136–140.
Upmann, Matthias ; Peters, Jan ; Lienau, Jan-Alexander ; Nähter, Gritt ; Alter, Thomas: Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. In: Archiv für Lebensmittelhygiene Bd. 57 (2006), Nr. 9/10, S. 136–140
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, T. Alter, Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005, Archiv für Lebensmittelhygiene. 57 (2006) 136–140.
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, and T. Alter, “Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005,” Archiv für Lebensmittelhygiene, vol. 57, no. 9/10, pp. 136–140, 2006.
Upmann, Matthias, et al. “Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005.” Archiv für Lebensmittelhygiene, vol. 57, no. 9/10, 2006, pp. 136–40.
Upmann, Matthias et. al. (2006): Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005, in: Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (9/10), S. 136–140.
Upmann M, Peters J, Lienau J-A, Nähter G, Alter T. Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005. Archiv für Lebensmittelhygiene. 2006;57(9/10):136–40.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar