Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Fleischwirtschaft 87 (2007) 99–103.
Download
          Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
        
            
            
            Zeitschriftenaufsatz
            
            
            | Veröffentlicht
            
            
              |              Deutsch
              
            
          
        Autor*in
		
      Upmann, MatthiasELSA;
      Visscher, Christian;
      Winter, Petra;
      Versphol, Jutta;
      Stratmann-Selke, Janin;
      Beyerbach, Martin;
      Kamphues, Josef
Einrichtung
    Alternativer Titel
    
    Salmonella prevalence pigs diet panicle size feed effects grindingintensity
Erscheinungsjahr
    
  Zeitschriftentitel
    Fleischwirtschaft
  Band
      87
    Zeitschriftennummer
      7
    Seite
      99-103
    ISSN
    
  ELSA-ID
    
  Zitieren
Upmann M, Visscher C, Winter P, et al. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft. 2007;87(7):99-103.
    Upmann, M., Visscher, C., Winter, P., Versphol, J., Stratmann-Selke, J., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2007). Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft, 87(7), 99–103.
    Upmann M et al. (2007) Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft 87, 99–103.
    Upmann, Matthias, Christian Visscher, Petra Winter, Jutta Versphol, Janin Stratmann-Selke, Martin Beyerbach, and Josef Kamphues. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft 87, no. 7 (2007): 99–103.
    Upmann, Matthias, Christian Visscher, Petra Winter, Jutta Versphol, Janin Stratmann-Selke, Martin Beyerbach und Josef Kamphues. 2007. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft 87, Nr. 7: 99–103.
    Upmann, Matthias ; Visscher, Christian ; Winter, Petra ; Versphol, Jutta ; Stratmann-Selke, Janin ; Beyerbach, Martin ; Kamphues, Josef: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. In: Fleischwirtschaft Bd. 87, Dt. Fachverl. (2007), Nr. 7, S. 99–103
    M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Versphol, J. Stratmann-Selke, M. Beyerbach, J. Kamphues, Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, Fleischwirtschaft. 87 (2007) 99–103.
    M. Upmann et al., “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung,” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, pp. 99–103, 2007.
    Upmann, Matthias, et al. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, 2007, pp. 99–103.
    Upmann, Matthias u. a.: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, in: Fleischwirtschaft 87 (2007), H. 7,  S. 99–103.
    Upmann M, Visscher C, Winter P, Versphol J, Stratmann-Selke J, Beyerbach M, et al. Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft. 2007;87(7):99–103.