Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette

M. Upmann, M. Langen, U. Peters, G. Kein, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58 (2008) 354–355.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
; ; ;
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Band
58
Zeitschriftennummer
9
Seite
354-355
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Langen M, Peters U, Kein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 2008;58(9):354-355.
Upmann, M., Langen, M., Peters, U., & Kein, G. (2008). Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , 58(9), 354–355.
Upmann M et al. (2008) Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58, 354–355.
Upmann, Matthias, Marcus Langen, Ulrike Peters, and Günter Kein. “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58, no. 9 (2008): 354–55.
Upmann, Matthias, Marcus Langen, Ulrike Peters und Günter Kein. 2008. Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58, Nr. 9: 354–355.
Upmann, Matthias ; Langen, Marcus ; Peters, Ulrike ; Kein, Günter : Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. In: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung Bd. 58 (2008), Nr. 9, S. 354–355
M. Upmann, M. Langen, U. Peters, G. Kein, Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 58 (2008) 354–355.
M. Upmann, M. Langen, U. Peters, and G. Kein, “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette,” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 58, no. 9, pp. 354–355, 2008.
Upmann, Matthias, et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung , vol. 58, no. 9, 2008, pp. 354–55.
Upmann, Matthias u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 58 (2008), H. 9,  S. 354–355.
Upmann M, Langen M, Peters U, Kein G. Genotypisierung von Campylobacter spp. in der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 2008;58(9):354–5.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar