Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten

M. Upmann, in: 2017.

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Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autorin / Autor
Erscheinungsjahr
Konferenz
Fachbesprechung Lebensmittelüberwachung/Veterinärwesen
Konferenzort
Bochum
Konferenzdatum
2017-06-27 – 2017-06-27
ELSA-ID

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Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: ; 2017.
Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. Presented at the Fachbesprechung Lebensmittelüberwachung/Veterinärwesen, Bochum.
Upmann M (2017) Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten.
Upmann, Matthias. “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” 2017.
Upmann, Matthias. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: .
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: , 2017
M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten, in: 2017.
M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” presented at the Fachbesprechung Lebensmittelüberwachung/Veterinärwesen, Bochum, 2017.
Upmann, Matthias. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. 2017.
Upmann, Matthias (2017): Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten, in: .
Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In 2017.

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