Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung

G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, P. Solot, Pharma + Food 12 (2014) 90–92.

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Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Pharma + Food
Band
12
Zeitschriftennummer
3
Seite
90 - 92
ELSA-ID

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Kutz G, Walger T, Feiler S, Solot P. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food. 2014;12(3):90-92.
Kutz, G., Walger, T., Feiler, S., & Solot, P. (2014). Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food, 12(3), 90–92.
Kutz G et al. (2014) Den Designspace Definieren : Bessere Prozesskenntnisse Erleichtern Die Validierung. Pharma + Food 12, 90–92.
Kutz, Gerd, Tatjana Walger, Stefanie Feiler, and Philippe Solot. “Den Designspace Definieren : Bessere Prozesskenntnisse Erleichtern Die Validierung.” Pharma + Food 12, no. 3 (2014): 90–92.
Kutz, Gerd, Tatjana Walger, Stefanie Feiler und Philippe Solot. 2014. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food 12, Nr. 3: 90–92.
Kutz, Gerd ; Walger, Tatjana ; Feiler, Stefanie ; Solot, Philippe: Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. In: Pharma + Food Bd. 12 (2014), Nr. 3, S. 90–92
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, P. Solot, Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung, Pharma + Food. 12 (2014) 90–92.
G. Kutz, T. Walger, S. Feiler, and P. Solot, “Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung,” Pharma + Food, vol. 12, no. 3, pp. 90–92, 2014.
Kutz, Gerd, et al. “Den Designspace Definieren : Bessere Prozesskenntnisse Erleichtern Die Validierung.” Pharma + Food, vol. 12, no. 3, 2014, pp. 90–92.
Kutz, Gerd u. a.: Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung, in: Pharma + Food 12 (2014), H. 3,  S. 90–92.
Kutz G, Walger T, Feiler S, Solot P. Den Designspace definieren : Bessere Prozesskenntnisse erleichtern die Validierung. Pharma + Food. 2014;12(3):90–2.

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