Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen
M. Upmann, in: 2019.
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Konferenz - Beitrag
| Veröffentlicht
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
SL Stanlab Fachtagung
Konferenzort
Hannover
Konferenzdatum
2019-06-13 – 2019-06-14
ELSA-ID
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Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2019.
Upmann, M. (2019). Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. SL Stanlab Fachtagung, Hannover.
Upmann M (2019) Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen.
Upmann, Matthias. “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” 2019.
Upmann, Matthias. 2019. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2019
M. Upmann, Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2019.
M. Upmann, “Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the SL Stanlab Fachtagung, Hannover, 2019.
Upmann, Matthias. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. 2019.
Upmann, Matthias: Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In 2019.