Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil

M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.

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Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
99
Zeitschriftennummer
11
Seite
60-62
ISSN
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(11):60-62.
Upmann, M., & Weyland, G. (2019). Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft, 99(11), 60–62.
Upmann M and Weyland G (2019) Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, 60–62.
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft 99, no. 11 (2019): 60–62.
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2019. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft 99, Nr. 11: 60–62.
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 99 (2019), Nr. 11, S. 60–62
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 60–62.
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 11, pp. 60–62, 2019.
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 11, 2019, pp. 60–62.
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2019): Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil, in: Fleischwirtschaft 99 (11), S. 60–62.
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(11):60–2.

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