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27 Publikationen
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 100 (2021) 28–61.
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M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 100 (2021) 28–61.
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574
Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 1. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 52–54.
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M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 52–54.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.
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M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 42–45.
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.
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M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 99 (2019) 60–62.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 52–54.
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 98 (2018) 57–58.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
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M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
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G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
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G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 51–53.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 51–53.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2015) 87–91.
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M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, G. Hildebrandt, Fleischwirtschaft 93 (2015) 87–91.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600
Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 84–86.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 84–86.
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601
Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 60–63.
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G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 60–63.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
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M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
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M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548
Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.
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A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 93 (2014) 46–49.