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27 Publikationen


2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 100 (2021) 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6574 ELSA | Dateien verfügbar
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644 ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 44–50.
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2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 97 (2017) 60–64.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2619 ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 96 (2016) 32–35.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 70–73.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1
G. Weyland, A. Stiebing, Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94 (2016) 45–48.
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2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2618 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 28–33.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark
M. Upmann, A. Stiebing, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 93 (2014) 50–54.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2548 ELSA
 

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