Gefrorene Eierprodukte
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Lebensmitteltechnik (1996).
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Englisch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Lebensmitteltechnik
ELSA-ID
Zitieren
Müller U, Bindrich U, Rohenkohl H. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik. 1996.
Müller, U., Bindrich, U., & Rohenkohl, H. (1996). Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
Müller U, Bindrich U and Rohenkohl H (1996) Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
Müller, Ulrich, Ute Bindrich, and Hiltrud Rohenkohl. “Gefrorene Eierprodukte.” Lebensmitteltechnik, 1996.
Müller, Ulrich, Ute Bindrich und Hiltrud Rohenkohl. 1996. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
Müller, Ulrich ; Bindrich, Ute ; Rohenkohl, Hiltrud: Gefrorene Eierprodukte. In: Lebensmitteltechnik (1996)
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Gefrorene Eierprodukte, Lebensmitteltechnik. (1996).
U. Müller, U. Bindrich, and H. Rohenkohl, “Gefrorene Eierprodukte,” Lebensmitteltechnik, 1996.
Müller, Ulrich, et al. “Gefrorene Eierprodukte.” Lebensmitteltechnik, 1996.
Müller, Ulrich et. al. (1996): Gefrorene Eierprodukte, in: Lebensmitteltechnik.
Müller U, Bindrich U, Rohenkohl H. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik. 1996;