Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

322 Publikationen


2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?
P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, n.d.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse
M. Psiuk, P. Wilhelm, U. Müller, R. Gebhardt, Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, n.d.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur
B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, n.d.
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck
E.A. Bekonda, B. Barakat, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, n.d.
ELSA
 

2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447 | OA
Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality
K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality, 2022.
ELSA | Dateien verfügbar
 
 

2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171 ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440 ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658 ELSA
 
 
 
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“
U. Müller, P. Wilhelm, in: 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663 ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664 ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying)
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 90 (2018) 1097–1103.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, in: A. Meyer (Ed.), Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung