Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?

J. Schneider, in: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autorin / Autor
Erscheinungsjahr
Titel des Konferenzbandes
TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016
Konferenz
TWA der VLB Berlin e. V.
Konferenzort
Berlin
Konferenzdatum
2016-10-24
ELSA-ID

Zitieren

Schneider J. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016. ; 2016.
Schneider, J. (2016). Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016. Berlin.
Schneider J (2016) Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” In TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
Schneider, Jan. 2016. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
Schneider, Jan: Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016
J. Schneider, Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?, in: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
J. Schneider, “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?,” in TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, Berlin, 2016.
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
Schneider, Jan (2016): Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?, in: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
Schneider J. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e V, Berlin, 24102016. 2016.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar