Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf
U. Müller, in: 2004.
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        Autor*in
		Erscheinungsjahr
    
  Konferenz
    
      Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie
    
  Konferenzort
    
      Bielefeld
    
  Konferenzdatum
    
      2004-07-02 – 2004-07-02
    
  ELSA-ID
    
  Zitieren
Müller U. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: ; 2004.
    Müller, U. (2004). Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. Presented at the Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie, Bielefeld.
    Müller U (2004) Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf.
    Müller, Ulrich. “Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf,” 2004.
    Müller, Ulrich. 2004. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: .
    Müller, Ulrich: Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: , 2004
    U. Müller, Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf, in: 2004.
    U. Müller, “Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf,” presented at the Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie, Bielefeld, 2004.
    Müller, Ulrich. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. 2004.
    Müller, Ulrich (2004): Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf, in: .
    Müller U. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In 2004.