Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch

M. Upmann, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, 2021.

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Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autorin / Autor
Erscheinungsjahr
Konferenz
Neue Entwicklungen des Kompetenzzentrums "where food meets IT" auf dem Innovation Campus Lemgo
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2021-10-07 – 2021-10-07
ELSA-ID

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Upmann M. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe; 2021.
Upmann, M. (2021). Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Presented at the Neue Entwicklungen des Kompetenzzentrums “where food meets IT” auf dem Innovation Campus Lemgo, Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
Upmann M (2021) Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
Upmann, Matthias. “Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch.” Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2021.
Upmann, Matthias. 2021. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: . Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe.
Upmann, Matthias: Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In: . Lemgo : Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2021
M. Upmann, Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, Lemgo, 2021.
M. Upmann, “Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch,” presented at the Neue Entwicklungen des Kompetenzzentrums “where food meets IT” auf dem Innovation Campus Lemgo, Lemgo, 2021.
Upmann, Matthias. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe, 2021.
Upmann, Matthias (2021): Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch, in: , Lemgo.
Upmann M. Zart oder hart? Neue Forschungsansätze zur Zartheitsprognose von Rindfleisch. In Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen Lippe; 2021.

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