Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche

T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenzbeitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autorin / Autor
Körperschaftlicher Herausgeber
Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft
Erscheinungsjahr
Titel des Konferenzbandes
61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
Artikelnummer
223
Konferenz
61. DVG-Arbeitstagung Arbeitstagung Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
2021-09-28 – 2021-09-30
ELSA-ID

Zitieren

Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, ed. 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.
Fechner, T., Röser, A., & Upmann, M. (2021). Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
Fechner T, Röser A and Upmann M (2021) Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
Fechner, Tim , Anja Röser, and Matthias Upmann. “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche.” In 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
Fechner, Tim , Anja Röser und Matthias Upmann. 2021. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. In: 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH .
Fechner, Tim ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hrsg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen : Verlag der DVG Service GmbH , 2021
T. Fechner, A. Röser, M. Upmann, Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Ed.), 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Verlag der DVG Service GmbH , Gießen, 2021.
T. Fechner, A. Röser, and M. Upmann, “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche,” in 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Garmisch-Partenkirchen, 2021.
Fechner, Tim, et al. “Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche.” 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, 223, Verlag der DVG Service GmbH , 2021.
Fechner, Tim et. al. (2021): Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft (Hg.): 61. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz, Gießen.
Fechner T, Röser A, Upmann M. Knochenpartikel in Geflügel-Verarbeitungsfleisch – Rohstoffbedingte Schwankungen innerhalb einer Arbeitswoche. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft, editor. 61 Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz. Gießen: Verlag der DVG Service GmbH ; 2021.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar
ISBN Suche