Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
3 Publikationen
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9419
In eigener Sache: Studium der Fleischtechnologie gestern - heute - morgen
M. Upmann, A. Stiebing, In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie Gestern - Heute - Morgen , 2022.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, In Eigener Sache: Studium Der Fleischtechnologie Gestern - Heute - Morgen , 2022.
2022 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 9420 |

Influence of Finely Chopped Meat Addition on Quality Parameters of Minced Meat
F. Witte , E. Sawas , L.M. Berger , M. Gibis , J. Weiss, A. Röser, M. Upmann, E. Joeres, A. Juadjur , U. Bindrich , V. Heinz , N. Terjung, Applied Sciences 12 (2022).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
F. Witte , E. Sawas , L.M. Berger , M. Gibis , J. Weiss, A. Röser, M. Upmann, E. Joeres, A. Juadjur , U. Bindrich , V. Heinz , N. Terjung, Applied Sciences 12 (2022).
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 9421
Kontaminationen während des Schlachtprozesses auf Schweineschlachtkörpern
J. Tholen, J. Moor, M. Bruns, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Kontaminationen Während Des Schlachtprozesses Auf Schweineschlachtkörpern, 2022.
ELSA
J. Tholen, J. Moor, M. Bruns, G. Schulze Althoff, M. Upmann, Kontaminationen Während Des Schlachtprozesses Auf Schweineschlachtkörpern, 2022.