Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
502 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider, J., Wefing, P., & Conradi, F. (2019). Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant . TWA VLB Berlin e. V im Rahmen der Internationale Maschinetechnische Arbeitstagung, Rust.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing, P., Conradi, F., & Schneider, J. (2019). Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. IFF-Forum, Digitale Vernetzung der Lebens- und Futtermittelindustrie, Braunschweig.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, M., & Schneider, J. (2019). Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, J., Weishaupt, I., Schwarzer, K., & Katsch, L. (2019). Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. Food Safety Forum, München.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, M., Conradi, F., Wefing, P., & Schneider, J. (2019). Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, M., & Schneider, J. (2019). Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. 2nd Food Chemistry Conference, Sevilla.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, I., Zimmer, M., & Schneider, J. (2019). Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. 2nd Food Chemistry Conference, Sevilla.
ELSA
2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, L., & Schneider, J. (2019). Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe (Vol. 73, Issue S1). https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, F., Wefing, P., Zhang, F., & Schneider, J. (2019). Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung (Vol. 73, Issue S1, pp. S103–S103). WILEY‐VCH. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, B. G., Weishaupt, I., Schwarzer, K., & Schneider, J. (2019). Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. Euroanalysis 2019 – Europe’s Analytical Chemistry Meeting.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, J., Regtmeier, J., Conradi, F., & Wefing, P. (2019). Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, J., Conradi, F., Wefing, P., Weishaupt, I., Zimmer, M., & Schwarzer, K. (2019). Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? Montagsreihe des IWD, Cafe Vielfalt, Lemgo.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, J., Zimmer, M., Weishaupt, I., Schattenberg, B., Conradi, F., & Schwarzer, K. (2019). Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . Focustag Food and Farming Technologietrends, Bielefeld.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 564
Hinrichsen, S., & Bendzioch, S. (2019). How Digital Assistance Systems Improve Work Productivity in Assembly. In I. L. Nunes (Ed.), Advances in Human Factors and Systems Interaction (pp. 332–342). Cham: Springer International Publishing. https://doi.org/10.1007/978-3-319-94334-3_33
ELSA
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5732 |

Hall, O., & Cardinali, M. (2019). Stadt Land Quartier - Erkenntnisse aus dem Studierendenwettbewerb. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Regionalplanung, (5), 80–90.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5734 |

Cardinali, M., & Hall, O. (2019). Stadt Land Quartier (Editorial). urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Regionalplanung, (5), 3.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5736 |

Cardinali, M. (2019). Quartier der kurzen Wege - Die Stadt von vorgestern ist das Quartier von übermorgen. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Regionalplanung, (5), 26–37.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)
2019 | Bericht | ELSA-ID: 5747 |

Cardinali, M., Hall, O., & Krick, J. (2019). Potentialstudie Kreativ Quartier Detmold. Detmold: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 1101 |

Melenhorst, M., Pottgiesser, U., Kellner, T., Jaschke , F., & Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Eds.). (2019). 100 Years Bauhaus. What Interest Do We Take In Modern Movement Today? (p. 475). Presented at the 16th Docomomo Germany, 3 RMB Conference, Lemgo. https://doi.org/10.25644/ehew-9179
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7784
Deuter, Andreas, The Digital Twin Theory: Umsetzung mit der Industrie 4.0-Verwaltungsschale. atp-magazin (11-12). , 2019
ELSA