Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1548 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M., & Schneider, J. (2012). Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up. GDL-Kongress, Dresden.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, K., Dammann_, A., Krüger, H., Lange, H., & Müller, U. (2012). Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2012). Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, U. (2012). Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte. Presented at the AK GVC des VDI-Bezirksverein Mittelhessen an der TH Mittelhessen, Giessen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, U. (2012). Gegenstrominjektionstechnologie. Presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. Presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5605
Brand, J.-C., & Heiss, S. (2012). Schwachstellen und Robustheitstests in der Automatisierungstechnik. Kommunikation in der Automation (KommA).
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5606
Hausmann, S., & Heiss, S. (2012). Public Key Infrastrukturen für die Automatisierungstechnik. In Kommunikation in der Automation (KommA).
ELSA
 

2012 | Monographie | ELSA-ID: 5607
Hausmann, S., Brand, J.-C., Miske, A., & Heiss, S. (2012). SKAT - Sichere Kommunikationsnetze (VPN) in der Automatisierungstechnik.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5608
Runde, M., Hausmann, S., Niemann, K.-H., & Heiss, S. (2012). Anwendung komponentenbezogener IT-Sicherheitsmaßnahmen in Automatisierungsnetzwerken. In VDI Kongress AUTOMATION.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5609
Hausmann, S., & Heiss, S. (2012). Public Key Infrastructure schließt die Schutzlücke und gewährleistet eine sichere Kommunikation. Automatisierungstechnische Praxis, (3), 30–32.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, J., Dammann_, A., Schwarzer, K., & Müller, U. (2012). The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. International Spring Meeting VLB, Siegen.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, R., Müller, U., & Kohlus, R. (2012). Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart Hohenheim.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Schneider, J., & Woest, H. (2012). Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, Basilien.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2012). Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. Presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Woest, H., & Schneider, J. (2012). Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. 8th VLB Seminar for the Brewing Industry, Russia.
ELSA
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10162 | OA
Wesemann, D., Wiite, S., & Bleikirch, H. (2012). Contactless CAN interface for rail topologies. In 13th international CAN Conference - ICC. 13th international CAN Conference, Hambach castle, Germany. CiA.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10163
Wesemann, D., Witte, S., Michels, J.-S., & Beikirch, H. (2012). Konzeption eines energieeffizienten induktiven Übertragungssystems für eine flexible Anzahl sekundärer Verbraucher - Contactless Power Bus. In 1. Elektronik wireless power congress. ZVEI.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10164
Ahmad, K., Meier, U., & Witte, S. (2012). Predictive Oppertunistic Spectrum Access Using Markov Models. In Institute of Electrical and Electronics Engineers & IEEE Industrial Electronics Society (Eds.), Proceedings of 2012 IEEE 17th International Conference on Emerging Technologies & Factory Automation (ETFA 2012). IEEE. https://doi.org/10.1109/ETFA.2012.6489557
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung