Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1548 Publikationen


2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
M. Steffens and J. Schneider, “Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up,” presented at the GDL-Kongress, Dresden, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
K. Schwarzer, A. Dammann_, H. Krüger, H. Lange, and U. Müller, “Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2012 , Dresden, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
U. Müller, “Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte,” presented at the AK GVC des VDI-Bezirksverein Mittelhessen an der TH Mittelhessen, Giessen, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
U. Müller, “Gegenstrominjektionstechnologie,” presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick,” presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5605
J.-C. Brand and S. Heiss, “Schwachstellen und Robustheitstests in der Automatisierungstechnik.,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5606
S. Hausmann and S. Heiss, “Public Key Infrastrukturen für die Automatisierungstechnik.,” in Kommunikation in der Automation (KommA), 2012.
ELSA
 

2012 | Monographie | ELSA-ID: 5607
S. Hausmann, J.-C. Brand, A. Miske, and S. Heiss, SKAT - Sichere Kommunikationsnetze (VPN) in der Automatisierungstechnik. 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5608
M. Runde, S. Hausmann, K.-H. Niemann, and S. Heiss, “ Anwendung komponentenbezogener IT-Sicherheitsmaßnahmen in Automatisierungsnetzwerken.,” in VDI Kongress AUTOMATION, 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5609
S. Hausmann and S. Heiss, “Public Key Infrastructure schließt die Schutzlücke und gewährleistet eine sichere Kommunikation.,” Automatisierungstechnische Praxis, no. 3, pp. 30–32, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
J. Schneider, A. Dammann_, K. Schwarzer, and U. Müller, “The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages,” presented at the International Spring Meeting VLB, Siegen, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart Hohenheim, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
D. Bilge, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, and H. Woest, “Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 3rd Iberoamerican Symposium Brewing and Filling Technology, Basilien, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick,” presented at the „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V., Lemgo, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
R. Folz, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Woest, and J. Schneider, “Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” presented at the 8th VLB Seminar for the Brewing Industry, Russia, 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10162 | OA
D. Wesemann, S. Wiite, and H. Bleikirch, Contactless CAN interface for rail topologies. Nürnberg: CiA, 2012.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10163
D. Wesemann, S. Witte, J.-S. Michels, and H. Beikirch, Konzeption eines energieeffizienten induktiven Übertragungssystems für eine flexible Anzahl sekundärer Verbraucher - Contactless Power Bus. München: ZVEI, 2012.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2012 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10164
K. Ahmad, U. Meier, and S. Witte, Predictive Oppertunistic Spectrum Access Using Markov Models. Piscataway, NJ: IEEE, 2012. doi: 10.1109/ETFA.2012.6489557.
ELSA | DOI
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP1700

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung