Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1565 Publikationen
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2160
H. Dörksen and V. Lohweg, “Combinatorial refinement of feature weighting for linear classification,” in Proceedings of the 2014 IEEE Emerging Technology and Factory Automation (ETFA), 2014.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2161
H. Dörksen, U. Mönks, and V. Lohweg, “Fast Classification in Industrial Big Data Environments,” in 19th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA) Barcelona, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2162
V. Lohweg and B. Mertsching, “4. Jahreskolloquium Bildverarbeitung in der Automation 2014 (BVAu2014),” in Bildverarbeitung in der Automation 2014, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2163
K.-F. Henning and V. Lohweg, “Occlusion Detection for Textured 2D-Objects on a Heap ,” in BVAu 2014 - Bildverarbeitung für die Automation, 2014, pp. 1–8.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2164 |

R. Neumann, A. Dicks, U. Mönks, and V. Lohweg, “Fuzzy Pattern Klassifikation von Datensätzen mit nichtkonvexen Objektmorphologien,” in 24. Workshop Computational Intelligence, 2014, pp. 315–332.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2165 |

S. Deppe and V. Lohweg, “Identification of Multi-Scale Motifs,” in 24. Workshop Computational Intelligence, 2014, pp. 277–298.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
M. Upmann, J. Stender, and J. Trilling, “Quality management: Abattoirs and processing plants,” in Encyclopedia of meat sciences, 2., vol. 3, Oxford: Elsevier, 2014, pp. 159–167.
ELSA
2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
M. Upmann and R. Stephan, “Laboratory accreditation,” in Encyclopedia of meat sciences, 2., Oxford: Elsevier, 2014, pp. 145–151.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
M. Upmann, “Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht,” presented at the DLG-Symposium “Fleischqualität der Zukunft,” Erfurt, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
M. Upmann, T. Köhne, and M. Langen, “Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung,” presented at the 73. ALTS-Arbeitstagung, Berlin, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
M. Upmann et al., “Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties,” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2594
M. Upmann, “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
M. Upmann and P. Lade, “Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie,” presented at the 37. LAFF-Tagung Fleisch + Feinkost, Lemgo, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 269
H. Borcherding and J. Austermann, “ Energieeffiziente Intralogistik – Optimale Nutzung generatorischer Energie durch neuartiges modulares Netzrückspeisekonzept,” presented at the Elektrische Antriebe Symposium , München, 2014.
ELSA
2014 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 9135 |

A. Mambetow and H. Borcherding, Erstellung einer IEC 62578 konformen Netznachbildung und Erfahrung in der Auslegung und Anwendung. Berlin: VDE-Verlag, 2014, pp. 645–653.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5602
M. Gallinat, S. Hausmann, M. Köster, and S. Heiss, “OPC-UA: Ein kritischer Vergleich der IT-Sicherheitsoptionen.,” in KommA, 2014.
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5887
A. Häusler, “Anforderungen an eine nachhaltige Stadtentwicklung,” in 7. DStGB-Konferenz „Kommunen aktiv für den Klimaschutz“, Bonn, 2014.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

A. Dammann, K. Schwarzer, P. Neubauer, and J. Schneider, “Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms,” BrewingScience, vol. 67, no. 7, pp. 101–107, 2014.
ELSA
| Download (ext.)