Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop "Lebensmittelhistologie"

M. Upmann, in: 2014.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autorin / Autor
Erscheinungsjahr
Konferenz
55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene"
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
2014-09-23 – 2014-09-26
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In: ; 2014.
Upmann, M. (2014). Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” Presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen.
Upmann M (2014) Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie’.
Upmann, Matthias. “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” 2014.
Upmann, Matthias. 2014. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: .
Upmann, Matthias: Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“. In: , 2014
M. Upmann, Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie,” in: 2014.
M. Upmann, “Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop ‘Lebensmittelhistologie,’” presented at the 55. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2014.
Upmann, Matthias. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” 2014.
Upmann, Matthias (2014): Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop „Lebensmittelhistologie“, in: .
Upmann M. Kriterienkatalog zur mikroskopischen Bewertung von Muskelfaserstruktur-Veränderungen. Workshop “Lebensmittelhistologie.” In 2014.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar